Обычное мартовское утро. Она проснулась в 10 часов. Что бы успеть собраться на сеанс в кино. Вставать очень не хотелось, и она решила еще пару минут понежиться в кровати. Зазвонил телефон. На другом конце трубки был он, ее лучший друг:
- «Привет!» Робко сказал он
- «Привет» еще сонным голосом ответила она.
- Ну что, ничего не отменяется?
- Нет, конечно! Встречаемся в половине 12 там где и договаривались! : ее лицо растянулось в улыбке 
- Замечательно! Ну, тогда до встречи?
- Да, давай. Пока…
- Пока!
Она отключила трубку, вскочила с постели и побежала в душ. Вдруг снова зазвонил телефон, это была ее подруга:
- Алле, привет
- Привет
- Ты с ним договорилась? Во сколько?
- Да, еще вчера договорились. В половине 12.
- Ну все, О’К, тогда в встретимся, ладно, я побежала. А то еще накраситься надо…
- Ага, до встречи.
Она собралась, вышла из квартиры, и вдруг в ее голове закружились странные мысли,… она думала о предстоящем походе в кино, это был обычный поход в кино друзей-одноклассников. Вопросы продолжали крутиться в голове: что же сегодня будет? Как все пройдет? И, наконец на какой же фильм она попадет?
Она встретилась с подругой, и они уже вдвоем подошли к назначенному месту встречи, там уже стоял он с другом. Они поздоровались и пошли в кинотеатр.
Подойдя к билетной кассе и глядя на репертуар в ближайшие полчаса, они поняли, что ничего интересного нет.… Да в принципе им все равно было что смотреть. Они взяли билеты на ближайший сеанс, и пошли к залу.
Когда они вошли в зал они были очень удивлены, в зале было 4 человека, две пары, одна из которых сидела на последнем ряду. А другая где-то на первых рядах. Им попались места в середине зала.
Фильм оказался жутко нудным. И как бы от скуки он положил голову к ней на плечо, она повернула свою голову к нему… их взгляды пересеклись, его глаза так блестели, что ее сердце забилось в 2 раза быстрей…
«Боже мой» подумала она «что со мной? Что? Меня к нему непременно тянет» Ее почему-то трясло. «Боже, Боже, Боже…» повторяла она про себя, и повернулась к нему еще раз. Он поднял голову с ее плеча, взял ее руку в свою. Они смотрели друг на друга как дети, таким же милым невинным взглядом, но сердце ее разрывалось не по-детски. И она потянулась к нему и нежно дотронулась своими губами до его губ, и медленно отвернулась… Он нежно взял ее за подбородок. Повернул к себе, и они поцеловались. В этот момент она не могла думать ни о чем и ни о ком кроме него. Она совсем забыла про друзей, которые сидели рядом. Ей было на столько хорошо, что ее ничего не волновало. Они даже не заметили, как закончился фильм.
Они решили пойти на другой фильм, на второй сеанс. Это был какой-то триллер. Да в прочем какая разница?! Они просто хотели побыть рядом. Еще не успели погасить свет в зале, они поцеловались еще раз! Потом они начали целоваться еще и еще! Он и она понимали, что сейчас они целуются не в последний раз…

По дороге домой они взялись за руки, сами не заметив этого. И вдруг подруга, улыбаясь, как бы невзначай спрашивает:
- Ну что, у нас образовалась новая пара?
Он посмотрел на нее, улыбнулся. И сказал:
-Да! 

Она пришла домой, налила себе свой любимый зеленый чай с лимоном без сахара и пошла в свою комнату. Ее мысли занимал он и их сегодняшние поцелуи. А ведь еще сегодня утром она даже не подозревала, что они будут встречаться. Хотя знала, что нравится ему, он, волнуется за нее, если она не позвонила в обещанное время и не предупредила почему. «С ним вообще что-то странное в марте твориться начало» подумала она. Он постоянно писал ей очень милые sms, но она боялась ответить взаимностью, не знала, что ей делать. Он ей раньше нравился, она думал о нем, а он не обращал внимания на нее, ну и ладно, она забыла, а теперь… теперь ОН думает о ней… «Что же делать?! Что?» терзал ее вопрос все время, когда он писал ей о своих чувствах…
Но теперь уже все решено, они вместе, и она не жалеет ни о чем! Ей было хорошо, очень хорошо. Она нежно покусывала свою нижнюю губу, и все никак не могла забыть их поцелуи. Она перебирала и раскладывала по «полочкам» все свои мысли и вдруг прошептала: «Он мне нужен…»
Весь вечер они разговаривали по телефону. Как и раньше, шутя, смеясь, но в глубине души она осознавала, что на другом конце трубки с ней разговаривает не друг, а теперь кто-то очень родной и близкий! Даже в его голосе можно было услышать «нотку» нежности, которой не было раньше. Она не хотела прощаться, но надо… Было уже поздно, завтра в школу…
-«Пока, я буду скучать  » сказала она
- Покеда…
И в трубке раздался звук, как будто он поцеловал ее…
- «Пока!» шепотом сказала она еще раз
- Поки…
Они молчали буквально секунду, и не услышав коротких гудков в трубке он сказал:
- Ну, клади трубку…
- Нет, ты первый
- Нет, ты!
Они спорили еще минуты 2, и сошлись на том. Что положат трубку одновременно.
Чтобы быстрее его увидеть завтра она заснула. На ее лице была улыбка