Вчерашний день запомню...вчера было 27 февраля...и вчера меня бросил мой парень....которого я так любила...всем сердцем...но теперь это сердце...это уже не сердце....это какой то комочек..и ему больше никто никогда не прикажет любить...я не хочу так больше...чтобы было так больно...не хочу...говорят что время лечит...но оно сначала колечит,а не лечит(
Все через это когда-то проходят...и я однажды уже прошла через это...и вот он....второй мой раз...только не могу понять за что?Всё ведь было так хорошо...я ждала и верила...любила и ждала...и что в итоге?....лопнула струна...лопнула надежда...хоть и живёт она в моём сердце...в моём маленьком комочке..который всё ещё любит...который всё ещё надеется...
Вот и подошёл к своему логическому концу ещё один день.Просто вот так вот закончился.Как и все дни.Не могу понять,почему на меня так сильно действует темнота и вечер,ночь?Весь день я чувствую себя нормально,но стоит наступить ночи и всё.Я уже далеко не Я.И вот опять сегодня,я весь день провела нормально,даже почти ни о чём не думала,и вот она,темнота,она взяла своё,и я снова не смогу уснуть,снова в голову будут лезть воспоминания минувших дней.Воспоминания хорошие,плохого вовсе нет.Да и как то не хочется думать о плохом,ведь никто не умер,всё живы,и всем вроде бы хорошо...
Сегодня снова каталась на катке,многому научилась.Хожу,отвлекаюсь,мучаю себя,стараюсь забыть,не думать,помогают родные,друзья,хоть их так мало...но я сама в этом виновата.
Я во многом виновата в этой жизни.И я стараюсь эти ошибки исправлять,спасибо что есть люди,которые объясняют в чём я не права,чтобы я могла что-то исправить.Снова стоит этот ком в горле,глаза наполняются слезами.Чувствую что мне пора идти,идти туда...
Почему то ребята часто спрашивают....почему все бабы стервы?А ,дорогие вы наши,не задумывались ли вы,что вы сами нас плодите?Делаете из нас стерв?Делаете из нас блядей?!Да вы нас ломаете и не замечаете этого!!!А потом вновь бросив девушку...вы ищете:добрую,верную,внимательную..любимую..а где её взять??Если даже вы найдёте её...то когда вы её бросите....то она уже не будет той,которой была...она станет другой...и она на 100% станет стервой....Вы сами во многом виноваты...от того какими становимся мы,ваши любимые девушки....
Я люблю тебя не за то,кто ты,а за то,кто я,когда я с тобой...
Ни один человек не заслуживает твоих слёз,а те,кто заслуживают,не заставят тебя плакать...
Возможно,в этом мире ты всего лишь человек,а для кого-то ты - весь мир...
Возможно,Бог хочет,чтобы мы встречали не тех людей до того,как встретим того единственного человечка,чтобы когда это случицца быть благодарными...
Не плачь..потому что это закончилось...
Улыбнись,потому что это было...
Всегда найдутся люди,которые причинят тебе боль.Нужно продолжать верить людям,но быть осторожнее...
Стань лучше и сам пойми,кто ты,прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться,что он тебя поймёт...
Не прилагай столько усилий,всё самое лучшее случается неожиданно...
Я смотрю на небо и думаю о тебе. Почему? Потому что оно цвета твоих глаз… потому что на его фоне я вижу, как ветер качает ветки деревьев…потому что я просто думаю о тебе, даже если не смотрю на небо…
Я иду по улице и думаю о тебе. Почему? Потому что она такая же разная, как и ты… потому что по улице идут сотни людей… и где-то среди них – ты…потому что каждый из них чем-то похож на тебя… потому что я думаю о тебе, даже если не иду по улице…
Я слушаю музыку и думаю о тебе. Почему? Потому что в ней я слышу твой голос… я слышу твой смех… я слышу твое дыхание…потому что, даже не слушая музыку, я думаю о тебе…
Солнечный день напоминает мне твою улыбку…
Пасмурный день напоминает мне грусть твоих уставших глаз…
Если подставить лицо ветру, то это напомнит мне твои теплые руки…
Может, пора остановиться в своих сравнениях?
Я думаю о тебе потому, что ты просто есть…
Я думаю о тебе потому, что просто живу…
Все просто…
Я просто люблю…
Начался новый денёк.Небо ясное,чистое,голубое,красиво!На улице вроде не холодно,судя по моей открытой форточке.Сегодня вот почему-то снова на некоторое время вспоминала Сашу.Взяла игрушку,которую он мне подарил,вспомнила тот день,нашей разлуки,его глаза,как же он боялся,как не хотел отпускать меня тогда...А теперь и сам бросил без всякого сомнения и сожаления.Да,слёзы на моих глазах ничего не значат,а его слёзы для меня были болью в сердце,оно сжалось,как комочек,я так боялась его потерять тогда,ждала,что он одумается,что скажет "вернись"...а в ответ лишь "прости" и сухой поцелуй на прощание...навсегда...
Что-то кольнуло меня,я смотрела как он уходил,а он шёл,лишь оборачиваясь,но не вернулся...а я,поняв что он не вернётся,села в вагон поезда и поняла,что я больше никогда сюда не вернусь.Не вернусь в этот дом,в его объятия,не увижу его маму,не поговорю с ней,и с ним,и просто не вернусь,даже на эту станцию "Пражская".Чуть не заплакала сейчас,а тогда,в вагоне метро,я почему-то не плакала,просто сидела со стеклянными глазами,и смотрела в одну точку.Даже приехав домой,я не плакала,но я не могла уснуть.Я не могла уснуть все эти дни.Меня мучили воспоминания.Хорошо,что сейчас всё позади,прошло 20 дней,иногда вспоминаю его,и ... стараюсь не думать.По телефону он сказал,что не забыл ничего,а по аське сказал что скучает и что я ему снюсь....и добавил,что любит меня...он сказал,что я ему снюсь,что скучает и жалеет,что разошлись,но считает,что так было нужно...
Поверь уж мне,любимый,и просто прости,но ведь в жизни не бывает без любви.Смотря на небо,вспоминаю тёплый свет лучей,лето,когда мы были вместе с тобой,ну а теперь я ничья...ты поверь,я не хотела тебе зла,но получилось так,что не меня ты ждал.Ты закрыл дверь и сказал мне "поверь и прости","так нужно".Я хотела любви,но пришлось мне уйти,я мечтала с тобой быть и всем сердцем любить...ну а теперь...???
...Я сижу и смотрю на свой телефон..трубка-гудок-и один лишь только тон...
Много времени прошло с тех пор как мы расстались и дальше разговаривать мы даже не пытались.На прощанье ты сказал,что время всё излечит,а я тебе ответила,что сначала покалечит.Я всю ночь сидела и смотрела на телефон,ждала,когда ты позвонишь,передумаешь и скажешь "прости меня,малыш".Те прекрасные мгновенья пережитые с тобой в моей памяти остались светлой полосой.Я никогда не забуду нашу первую встречу,твой взгяд,ту улыбку,ту красивую розу,скромный поцелуй...этот след в моём сердце отпечатался навечно.Мне приснилось как мы встретились с тобой,я сказала "привет",а в ответ одно молчанье.Почему же всё так
вышло унас с тобой печально?И любовь моя к тебе оказалась глобальна...но меня ты не увидишь,и не встретишь никогда,только вместе мы на фото остались навсегда...
Знаю о том,что ты меня не ждёшь,и своей любимой никогда не назовёшь,и всё,что было между нами перечёркнуто днями,месяцами...Мне трудно вспоминать твои глаза,а те твои слёзы...незаметно понимаю,что ещё люблю тебя...от этих мыслей моё сердце разрывается и уйти от них у меня не получается,всё в этом мире кога-нибудь кончается,но первая любовь никогда не забывается.Нет уже сил на что-нибудь надеятся,придёт новая любовь?В это мне не хочется верить.Знаю,всё изменится,всё переменится,следы из памяти сотрутся,новые сердца воедино сольются,жизни и дороги заново сойдутся.Знаю,не бывает бесконечно счастливой любви,в итоге мы как звёзды остаёмся одни...
--------------------------------------------------------------------------------